7月 24
カタラーナ
私たちのとっておきのレストラン「カプリカプリ」。断乳したことをいいことに、1年ぶりの乳製品に卵に・・再デビューをここで先日飾りました♪
何種類かあるデザートの中でも、やっぱり毎回選んでしまうのは、このカタラーナというキャラメル味の濃厚クリームなんですが、冷凍してある冷たさと上の部分の飴細工のような・・あぁ~食べてください!
もちろんパスタだって、ワインだって最高です。記念日には、こじんまりした店内で昔話に花が咲きとっておきの時間にしてくれますよ☆
7月 24
私たちのとっておきのレストラン「カプリカプリ」。断乳したことをいいことに、1年ぶりの乳製品に卵に・・再デビューをここで先日飾りました♪
何種類かあるデザートの中でも、やっぱり毎回選んでしまうのは、このカタラーナというキャラメル味の濃厚クリームなんですが、冷凍してある冷たさと上の部分の飴細工のような・・あぁ~食べてください!
もちろんパスタだって、ワインだって最高です。記念日には、こじんまりした店内で昔話に花が咲きとっておきの時間にしてくれますよ☆